Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale25 minuti
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1. Trita la cipolla a pezzetti e falla saltare con un po’ di olio di oliva in una pentola capiente.

2. Pela la zucca e le patate e tagliali a cubetti.

3. Unisci i cubetti di zucca e patate e falli rosolare con la cipolla.

4. Aggiungi del brodo vegetale nella pentola, fino a ricoprire il contenuto all’interno. Copri la pentola con un coperchio e lascia cuocere fino a quando patate e zucca non si saranno completamente disfatte.

5. A questo punto togli la pentola dal fuoco e inserisci un frullatore ad immersione, frulla fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiusta il sapore con un bel cucchiaio di parmigiano.

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1. Trita la cipolla a pezzetti e falla saltare con un po’ di olio di oliva in una pentola capiente.

2. Pela la zucca e le patate e tagliali a cubetti.

3. Unisci i cubetti di zucca e patate e falli rosolare con la cipolla.

4. Aggiungi del brodo vegetale nella pentola, fino a ricoprire il contenuto all’interno. Copri la pentola con un coperchio e lascia cuocere fino a quando patate e zucca non si saranno completamente disfatte.

5. A questo punto togli la pentola dal fuoco e inserisci un frullatore ad immersione, frulla fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiusta il sapore con un bel cucchiaio di parmigiano.

Crema di zucca