1. In una padella versare l'olio d'oliva e quando sarà ben caldo unire i porri tagliati a julienne. Rosolare per 5-10 minuti finché non iniziano a dorarsi.
2. Versali nel frullatore, insieme al brodo e ai fagioli bianchi. Frulla fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea. Per fare la copertura, tagliare la parte più leggera del pezzo che abbiamo scartato da uno qualsiasi dei porri e tagliarlo a strisce molto sottili. Quindi tagliate queste strisce perpendicolarmente a quadratini e fatele soffriggere insieme al cucchiaio d'olio.
3. Dopo uno o due minuti, quando iniziano a rosolare, aggiungere 30 grammi di fagioli bianchi e finire di soffriggere il tutto insieme. Versate questi ingredienti sopra la crema già servita nelle ciotole. Può essere decorato con basilico fresco.
Ingredients
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1. In una padella versare l'olio d'oliva e quando sarà ben caldo unire i porri tagliati a julienne. Rosolare per 5-10 minuti finché non iniziano a dorarsi.
2. Versali nel frullatore, insieme al brodo e ai fagioli bianchi. Frulla fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea. Per fare la copertura, tagliare la parte più leggera del pezzo che abbiamo scartato da uno qualsiasi dei porri e tagliarlo a strisce molto sottili. Quindi tagliate queste strisce perpendicolarmente a quadratini e fatele soffriggere insieme al cucchiaio d'olio.
3. Dopo uno o due minuti, quando iniziano a rosolare, aggiungere 30 grammi di fagioli bianchi e finire di soffriggere il tutto insieme. Versate questi ingredienti sopra la crema già servita nelle ciotole. Può essere decorato con basilico fresco.
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