
1. Per prima cosa, prepara l'impasto: in una ciotola, mescola gli ingredienti dell' impasto fino a quando il composto non è omogeneo ( i primi 4 ingredienti). Quindi, prepara le tazze.
2. Preparare il ripieno: mettere la crema di formaggio e il burro in una ciotola e utilizzare un mixer a mano per sbattere fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare fino a incorporarli.
3. Montare le tazze: trasferire in una sac à poche e versare la cheesecake sulle croste. Infine, guarnire con i lamponi se lo si desidera.
Queste Cheesecake Cup senza cottura sono così facili da preparare, keto-friendly e richiedono solo circa 10 minuti per essere preparate! Deliziose e perfette per coloro che seguono una dieta a basso contenuto di carboidrati. Un dolce sano che tutti possono gustare senza sensi di colpa! 🙂
Ingredients
Directions

1. Per prima cosa, prepara l'impasto: in una ciotola, mescola gli ingredienti dell' impasto fino a quando il composto non è omogeneo ( i primi 4 ingredienti). Quindi, prepara le tazze.
2. Preparare il ripieno: mettere la crema di formaggio e il burro in una ciotola e utilizzare un mixer a mano per sbattere fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare fino a incorporarli.
3. Montare le tazze: trasferire in una sac à poche e versare la cheesecake sulle croste. Infine, guarnire con i lamponi se lo si desidera.
Queste Cheesecake Cup senza cottura sono così facili da preparare, keto-friendly e richiedono solo circa 10 minuti per essere preparate! Deliziose e perfette per coloro che seguono una dieta a basso contenuto di carboidrati. Un dolce sano che tutti possono gustare senza sensi di colpa! 🙂
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