1. Metti 30 nocciole da parte e trita le restanti.
2. Amalgama la crema di nocciole con il cacao, eritritolo e la granella di nocciole.
3. Ricava dall'impasto 30/ 40 palline e per ognuna incorpora una nocciola intera e dai la forma del classico bacio.
4. Tieni i baci in frigo per 3 ore.
5. Scogli il cioccolato fondente a bagnomaria immergi i baci e lasciali asciugare su di un vassoio.
6. Enjoy! 🙂
Ingredients
Directions
1. Metti 30 nocciole da parte e trita le restanti.
2. Amalgama la crema di nocciole con il cacao, eritritolo e la granella di nocciole.
3. Ricava dall'impasto 30/ 40 palline e per ognuna incorpora una nocciola intera e dai la forma del classico bacio.
4. Tieni i baci in frigo per 3 ore.
5. Scogli il cioccolato fondente a bagnomaria immergi i baci e lasciali asciugare su di un vassoio.
6. Enjoy! 🙂
Condividi la tua esperienza