Tempo di preparazione15 minutiTempo totale15 minuti
 ½ tazza latte di mandorle
 ½ tazza crema di cocco
 1 cc estratto di vaniglia
 1 cc eritritolo
 170 g cioccolato fondente
1

1. Riscaldare il latte di mandorle, la crema di cocco e il dolcificante in una piccola casseruola a fuoco medio finché non bolliscono lentamente. Togliere dal fuoco.

2. Mescolare l'estratto di vaniglia e il cioccolato. Sbatti costantemente fino a quando non si scioglie. Versare nelle tazzine per servire.

Ingredients

 ½ tazza latte di mandorle
 ½ tazza crema di cocco
 1 cc estratto di vaniglia
 1 cc eritritolo
 170 g cioccolato fondente

Directions

1

1. Riscaldare il latte di mandorle, la crema di cocco e il dolcificante in una piccola casseruola a fuoco medio finché non bolliscono lentamente. Togliere dal fuoco.

2. Mescolare l'estratto di vaniglia e il cioccolato. Sbatti costantemente fino a quando non si scioglie. Versare nelle tazzine per servire.

Cioccolata calda keto