Tempo di preparazione5 minutiTempo totale5 minuti
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ricetta chia pudding

1. Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola di vetro, fino a quando tutto è ben miscelato.

2. Coprilo, mettilo in frigorifero e lascialo riposare di notte (o per almeno 4 ore).

3. Prima di gustarlo, assicurati che il budino si sia addensato e che i semi di chia siano gelificati.

Suggerimenti
2

Se vuoi un sapore diverso, prova ad aggiungere un po ‘di cardamomo, cacao amaro in polvere, tè di matcha secco o burro di noci. Inoltre è ottimo da servire con i frutti di bosco, come fragoline, lamponi, mirtilli, more e ribes. I semi di chia durante il tempo di riposo della vostra preparazione ( minimo 4 ore) doneranno al vostro latte vegetale una consistenza cremosa, molto simile a quella del budino. Preparalo la sera prima e la mattina dopo sarà pronto da gustare!!

Curiosità salutari
3

I semi di Chia sono piccoli, ma sono pieni di proprietà salutari! Sono un eccellente fonte vegetale di acidi grassi polinsaturi. Facili da integrare nella solita dieta, servono anche a sostituire l’uovo nella cucina vegana.Questi piccoli semi sono diventati molto importanti, principalmente perché sono un’importante fonte di Omega3, al fine di sfruttare questo acido grasso. il seme deve essere macinato o masticato . Inoltre, il suo alto contenuto di fibre lo rende ideale per la costipazione ed è un ottimo alleato per ridurre il colesterolo.Pensate, che un cucchiaino di semi di chia, fornisce al corpo il 19% della fibra giornaliera raccomandata.

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Vi ricordo come sempre lo sconto su www.netbody.it che potrete ottenere con il codice AMBRAFIT40
In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette! 🙂

Ingredients

Directions

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ricetta chia pudding

1. Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola di vetro, fino a quando tutto è ben miscelato.

2. Coprilo, mettilo in frigorifero e lascialo riposare di notte (o per almeno 4 ore).

3. Prima di gustarlo, assicurati che il budino si sia addensato e che i semi di chia siano gelificati.

Suggerimenti
2

Se vuoi un sapore diverso, prova ad aggiungere un po ‘di cardamomo, cacao amaro in polvere, tè di matcha secco o burro di noci. Inoltre è ottimo da servire con i frutti di bosco, come fragoline, lamponi, mirtilli, more e ribes. I semi di chia durante il tempo di riposo della vostra preparazione ( minimo 4 ore) doneranno al vostro latte vegetale una consistenza cremosa, molto simile a quella del budino. Preparalo la sera prima e la mattina dopo sarà pronto da gustare!!

Curiosità salutari
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I semi di Chia sono piccoli, ma sono pieni di proprietà salutari! Sono un eccellente fonte vegetale di acidi grassi polinsaturi. Facili da integrare nella solita dieta, servono anche a sostituire l’uovo nella cucina vegana.Questi piccoli semi sono diventati molto importanti, principalmente perché sono un’importante fonte di Omega3, al fine di sfruttare questo acido grasso. il seme deve essere macinato o masticato . Inoltre, il suo alto contenuto di fibre lo rende ideale per la costipazione ed è un ottimo alleato per ridurre il colesterolo.Pensate, che un cucchiaino di semi di chia, fornisce al corpo il 19% della fibra giornaliera raccomandata.

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Chia pudding