Tempo di preparazione15 minutiTempo totale15 minuti
Per il ripieno
1

1. In una tazza unite tutti gli ingredienti per l'impasto e mescolate fino a ottenere una consistenza sabbiosa.

2. Posizionare il composto in uno stampo estraibile. Usando le dita, stendete la pastella premendo contro il fondo della teglia e sui bordi per modellare la base della torta. mettete in frigo.

3. In una ciotola grande, aggiungi tutti gli ingredienti per il ripieno. Usando un mixer a mano o in vetro, sbatti il ​​composto per circa 5 minuti o fino a quando non è spumoso.

4. Versare il ripieno sulla base.

5. Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 4 ore.

6. Enjoy!

Ingredients

Per il ripieno

Directions

1

1. In una tazza unite tutti gli ingredienti per l'impasto e mescolate fino a ottenere una consistenza sabbiosa.

2. Posizionare il composto in uno stampo estraibile. Usando le dita, stendete la pastella premendo contro il fondo della teglia e sui bordi per modellare la base della torta. mettete in frigo.

3. In una ciotola grande, aggiungi tutti gli ingredienti per il ripieno. Usando un mixer a mano o in vetro, sbatti il ​​composto per circa 5 minuti o fino a quando non è spumoso.

4. Versare il ripieno sulla base.

5. Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 4 ore.

6. Enjoy!

Cheesecake keto