1. Sminuzza nel mixer i biscotti.
2. Riponi i biscotti sminuzzati in una ciotola. Aggiungi a poco a poco il burro sciolto nella ciotola in cui hai riposto i biscotti, amalgamando per bene.
3. Imburra una tortiera, ritaglia un disco di carta forno dello stesso diametro del fondo della tortiera e due strisce della stessa altezza dei bordi.
4. Versa il composto di biscotti e burro nella tortiera e lascia risposare il composto in frigorifero per mezz’ora.
1. Ammorbidisci in acqua fredda la gelatina in fogli per 10 minuti circa. Metti il formaggio spalmabile in una planetaria, e aggiungi l'eritritolo, aziona le fruste per amalgamare gli ingredienti.
2. Incorpora nel composto pure lo yogurt e lo skyr, continuate a mescolare con le fruste.
3. Sciogli la gelatina in un pentolino con 30 g d'acqua calda fino a quando sarà totalmente sciolta.
4. Incorpora la gelatina nel composto di formaggio e amalgama bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
5. Ora versa la crema pronta sulla base di biscotto. Appiana la crema in modo tale da livellarla.
6. Lascia riposare la torta in frigo 4 ore prima di servirla.
Ingredients
Directions
1. Sminuzza nel mixer i biscotti.
2. Riponi i biscotti sminuzzati in una ciotola. Aggiungi a poco a poco il burro sciolto nella ciotola in cui hai riposto i biscotti, amalgamando per bene.
3. Imburra una tortiera, ritaglia un disco di carta forno dello stesso diametro del fondo della tortiera e due strisce della stessa altezza dei bordi.
4. Versa il composto di biscotti e burro nella tortiera e lascia risposare il composto in frigorifero per mezz’ora.
1. Ammorbidisci in acqua fredda la gelatina in fogli per 10 minuti circa. Metti il formaggio spalmabile in una planetaria, e aggiungi l'eritritolo, aziona le fruste per amalgamare gli ingredienti.
2. Incorpora nel composto pure lo yogurt e lo skyr, continuate a mescolare con le fruste.
3. Sciogli la gelatina in un pentolino con 30 g d'acqua calda fino a quando sarà totalmente sciolta.
4. Incorpora la gelatina nel composto di formaggio e amalgama bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
5. Ora versa la crema pronta sulla base di biscotto. Appiana la crema in modo tale da livellarla.
6. Lascia riposare la torta in frigo 4 ore prima di servirla.
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