Tempo di preparazione45 minutiTempo totale45 minuti
 400 g formaggio (spalmabile light)
 100 g skyr
 120 g yogurt (magro)
 150 g eritritolo
 30 ml acqua
 150 g biscotti (secchi integrali)
 60 g burro di mele
 10 g gelatina
1

1. Sminuzza nel mixer i biscotti.

2. Riponi i biscotti sminuzzati in una ciotola. Aggiungi a poco a poco il burro sciolto nella ciotola in cui hai riposto i biscotti, amalgamando per bene.

3. Imburra una tortiera, ritaglia un disco di carta forno dello stesso diametro del fondo della tortiera e due strisce della stessa altezza dei bordi.

4. Versa il composto di biscotti e burro nella tortiera e lascia risposare il composto in frigorifero per mezz’ora.

Per il ripieno
2

1. Ammorbidisci in acqua fredda la gelatina in fogli per 10 minuti circa. Metti il formaggio spalmabile in una planetaria, e aggiungi l'eritritolo, aziona le fruste per amalgamare gli ingredienti.

2. Incorpora nel composto pure lo yogurt e lo skyr, continuate a mescolare con le fruste.

3. Sciogli la gelatina in un pentolino con 30 g d'acqua calda fino a quando sarà totalmente sciolta.

4. Incorpora la gelatina nel composto di formaggio e amalgama bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

5. Ora versa la crema pronta sulla base di biscotto. Appiana la crema in modo tale da livellarla.

6. Lascia riposare la torta in frigo 4 ore prima di servirla.

Ingredients

 400 g formaggio (spalmabile light)
 100 g skyr
 120 g yogurt (magro)
 150 g eritritolo
 30 ml acqua
 150 g biscotti (secchi integrali)
 60 g burro di mele
 10 g gelatina

Directions

1

1. Sminuzza nel mixer i biscotti.

2. Riponi i biscotti sminuzzati in una ciotola. Aggiungi a poco a poco il burro sciolto nella ciotola in cui hai riposto i biscotti, amalgamando per bene.

3. Imburra una tortiera, ritaglia un disco di carta forno dello stesso diametro del fondo della tortiera e due strisce della stessa altezza dei bordi.

4. Versa il composto di biscotti e burro nella tortiera e lascia risposare il composto in frigorifero per mezz’ora.

Per il ripieno
2

1. Ammorbidisci in acqua fredda la gelatina in fogli per 10 minuti circa. Metti il formaggio spalmabile in una planetaria, e aggiungi l'eritritolo, aziona le fruste per amalgamare gli ingredienti.

2. Incorpora nel composto pure lo yogurt e lo skyr, continuate a mescolare con le fruste.

3. Sciogli la gelatina in un pentolino con 30 g d'acqua calda fino a quando sarà totalmente sciolta.

4. Incorpora la gelatina nel composto di formaggio e amalgama bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

5. Ora versa la crema pronta sulla base di biscotto. Appiana la crema in modo tale da livellarla.

6. Lascia riposare la torta in frigo 4 ore prima di servirla.

Cheesecake fit