Tempo di preparazione1 oraTempo totale1 ora
Farcitura
Ingredienti Per la Gelatina di Mango
1
Ricetta cheesecake mango

1. Utilizzare una teglia "molla" da 22 cm (o dimensioni simili).

2. Posizionare un foglio quadrato di carta da forno sulla base, quindi fissarlo nella teglia.

3. Ungere i lati con olio di cocco e allineare con la carta.

BASE DI BISCOTTI
2

1. Frulla i biscotti e riducili in briciole.

2. Aggiungi l'olio di cocco e l'eritritolo, mescola fino a quando non risulta un composto omogeneo. Versa nella tortiera preparata. Premi con decisione verso il basso – solo sulla base, non ai lati.

FARCITURA
3

1. Metti l'acqua in una ciotola resistente al calore. Cospargi la gelatina sulla superficie (non al centro). Mescola fino a dissolverla parzialmente. Metti da parte 5 minuti – fino a quando sarà diventa gelatinosa.

2. Metti in Microonde 15 secondi, mescola fino alla dissoluzione. Raffreddare 5 minuti.

3. Metti il ​​mango nel robot da cucina e frulla

4. Misura 3/4 tazza e riserva per gelatina di mango, mettere da parte.

5. Aggiungi la crema di formaggio, eritritolo e gelatina nel robot da cucina (2,5 L / 2,5 qt / 10 tazze + capacità – Nota 3). Frulla per circa 30 secondi fino a che sarà liscio.

6. Versare nella tortiera. Conservare in frigorifero per più di 3 ore fino a quando la parte superiore è piuttosto solida.

Gelatina di Mango
4

1. Versare l'acqua nella ciotola, cospargere con la gelatina. Lasciarla 5+ min. Rimetterla in Microonde 2 x 10 sec (alto), mescolare bene fino a quando i granuli si dissolvono. Mettere da parte 5 minuti per raffreddare.

2. Mettere la purea di mango e il limone in una ciotola. Versa la gelatina e sbattere bene.

3. Versare sulla chesecake e gustare!

Refrigerare 12 ore +
5

1. Rilasciare i lati della teglia, quindi utilizzare la carta sporgente per far scorrere la cheesecake sul piatto da portata.

2. Et voilà ora puoi finalmente gustarti la tua cheesecake tutta estiva!🙂

6

Questa Cheesecake al mango è una celebrazione completa ed assoluta dell’estate! Una cheesecake cremosa simile a una mousse, adatta ad ogni occasione 🙂

Voglio lasciarti due chicche per l’uso della gelatina: la chiave per usare la gelatina in polvere è mettere l’acqua in una ciotola con una superficie larga (non una brocca), quindi cospargere la gelatina sulla superficie. Se lo getti, si aggrega e finisci con i grumi. Il microonde aiuta a dissolversi.

Ingredients

Farcitura
Ingredienti Per la Gelatina di Mango

Directions

1
Ricetta cheesecake mango

1. Utilizzare una teglia "molla" da 22 cm (o dimensioni simili).

2. Posizionare un foglio quadrato di carta da forno sulla base, quindi fissarlo nella teglia.

3. Ungere i lati con olio di cocco e allineare con la carta.

BASE DI BISCOTTI
2

1. Frulla i biscotti e riducili in briciole.

2. Aggiungi l'olio di cocco e l'eritritolo, mescola fino a quando non risulta un composto omogeneo. Versa nella tortiera preparata. Premi con decisione verso il basso – solo sulla base, non ai lati.

FARCITURA
3

1. Metti l'acqua in una ciotola resistente al calore. Cospargi la gelatina sulla superficie (non al centro). Mescola fino a dissolverla parzialmente. Metti da parte 5 minuti – fino a quando sarà diventa gelatinosa.

2. Metti in Microonde 15 secondi, mescola fino alla dissoluzione. Raffreddare 5 minuti.

3. Metti il ​​mango nel robot da cucina e frulla

4. Misura 3/4 tazza e riserva per gelatina di mango, mettere da parte.

5. Aggiungi la crema di formaggio, eritritolo e gelatina nel robot da cucina (2,5 L / 2,5 qt / 10 tazze + capacità – Nota 3). Frulla per circa 30 secondi fino a che sarà liscio.

6. Versare nella tortiera. Conservare in frigorifero per più di 3 ore fino a quando la parte superiore è piuttosto solida.

Gelatina di Mango
4

1. Versare l'acqua nella ciotola, cospargere con la gelatina. Lasciarla 5+ min. Rimetterla in Microonde 2 x 10 sec (alto), mescolare bene fino a quando i granuli si dissolvono. Mettere da parte 5 minuti per raffreddare.

2. Mettere la purea di mango e il limone in una ciotola. Versa la gelatina e sbattere bene.

3. Versare sulla chesecake e gustare!

Refrigerare 12 ore +
5

1. Rilasciare i lati della teglia, quindi utilizzare la carta sporgente per far scorrere la cheesecake sul piatto da portata.

2. Et voilà ora puoi finalmente gustarti la tua cheesecake tutta estiva!🙂

6

Questa Cheesecake al mango è una celebrazione completa ed assoluta dell’estate! Una cheesecake cremosa simile a una mousse, adatta ad ogni occasione 🙂

Voglio lasciarti due chicche per l’uso della gelatina: la chiave per usare la gelatina in polvere è mettere l’acqua in una ciotola con una superficie larga (non una brocca), quindi cospargere la gelatina sulla superficie. Se lo getti, si aggrega e finisci con i grumi. Il microonde aiuta a dissolversi.

Cheesecake al mango senza cottura