Tempo di preparazione1 oraTempo totale1 ora
 150 g biscotti
 100 ml olio di cocco
 2 cc eritritolo
Farcitura
 ½ cc gelatina (in polvere)
 125 ml acqua
 400 g formaggio cremoso
 120 g eritritolo
Ingredienti Per la Gelatina di Mango
 ¾ cc gelatina (in polvere)
 65 ml acqua
 1 cc succo di limone
 1 mango
1

1. Utilizzare una teglia "molla" da 22 cm (o dimensioni simili).

2. Posizionare un foglio quadrato di carta da forno sulla base, quindi fissarlo nella teglia.

3. Ungere i lati con olio di cocco e allineare con la carta.

Ricetta cheesecake mango

BASE DI BISCOTTI
2

1. Frulla i biscotti e riducili in briciole.

2. Aggiungi l'olio di cocco e l'eritritolo, mescola fino a quando non risulta un composto omogeneo. Versa nella tortiera preparata. Premi con decisione verso il basso – solo sulla base, non ai lati.

FARCITURA
3

1. Metti l'acqua in una ciotola resistente al calore. Cospargi la gelatina sulla superficie (non al centro). Mescola fino a dissolverla parzialmente. Metti da parte 5 minuti – fino a quando sarà diventa gelatinosa.

2. Metti in Microonde 15 secondi, mescola fino alla dissoluzione. Raffreddare 5 minuti.

3. Metti il ​​mango nel robot da cucina e frulla

4. Misura 3/4 tazza e riserva per gelatina di mango, mettere da parte.

5. Aggiungi la crema di formaggio, eritritolo e gelatina nel robot da cucina (2,5 L / 2,5 qt / 10 tazze + capacità – Nota 3). Frulla per circa 30 secondi fino a che sarà liscio.

6. Versare nella tortiera. Conservare in frigorifero per più di 3 ore fino a quando la parte superiore è piuttosto solida.

Gelatina di Mango
4

1. Versare l'acqua nella ciotola, cospargere con la gelatina. Lasciarla 5+ min. Rimetterla in Microonde 2 x 10 sec (alto), mescolare bene fino a quando i granuli si dissolvono. Mettere da parte 5 minuti per raffreddare.

2. Mettere la purea di mango e il limone in una ciotola. Versa la gelatina e sbattere bene.

3. Versare sulla chesecake e gustare!

Refrigerare 12 ore +
5

1. Rilasciare i lati della teglia, quindi utilizzare la carta sporgente per far scorrere la cheesecake sul piatto da portata.

2. Et voilà ora puoi finalmente gustarti la tua cheesecake tutta estiva!🙂

6

Questa Cheesecake al mango è una celebrazione completa ed assoluta dell’estate! Una cheesecake cremosa simile a una mousse, adatta ad ogni occasione 🙂

Voglio lasciarti due chicche per l’uso della gelatina: la chiave per usare la gelatina in polvere è mettere l’acqua in una ciotola con una superficie larga (non una brocca), quindi cospargere la gelatina sulla superficie. Se lo getti, si aggrega e finisci con i grumi. Il microonde aiuta a dissolversi.

Ingredients

 150 g biscotti
 100 ml olio di cocco
 2 cc eritritolo
Farcitura
 ½ cc gelatina (in polvere)
 125 ml acqua
 400 g formaggio cremoso
 120 g eritritolo
Ingredienti Per la Gelatina di Mango
 ¾ cc gelatina (in polvere)
 65 ml acqua
 1 cc succo di limone
 1 mango

Directions

1

1. Utilizzare una teglia "molla" da 22 cm (o dimensioni simili).

2. Posizionare un foglio quadrato di carta da forno sulla base, quindi fissarlo nella teglia.

3. Ungere i lati con olio di cocco e allineare con la carta.

Ricetta cheesecake mango

BASE DI BISCOTTI
2

1. Frulla i biscotti e riducili in briciole.

2. Aggiungi l'olio di cocco e l'eritritolo, mescola fino a quando non risulta un composto omogeneo. Versa nella tortiera preparata. Premi con decisione verso il basso – solo sulla base, non ai lati.

FARCITURA
3

1. Metti l'acqua in una ciotola resistente al calore. Cospargi la gelatina sulla superficie (non al centro). Mescola fino a dissolverla parzialmente. Metti da parte 5 minuti – fino a quando sarà diventa gelatinosa.

2. Metti in Microonde 15 secondi, mescola fino alla dissoluzione. Raffreddare 5 minuti.

3. Metti il ​​mango nel robot da cucina e frulla

4. Misura 3/4 tazza e riserva per gelatina di mango, mettere da parte.

5. Aggiungi la crema di formaggio, eritritolo e gelatina nel robot da cucina (2,5 L / 2,5 qt / 10 tazze + capacità – Nota 3). Frulla per circa 30 secondi fino a che sarà liscio.

6. Versare nella tortiera. Conservare in frigorifero per più di 3 ore fino a quando la parte superiore è piuttosto solida.

Gelatina di Mango
4

1. Versare l'acqua nella ciotola, cospargere con la gelatina. Lasciarla 5+ min. Rimetterla in Microonde 2 x 10 sec (alto), mescolare bene fino a quando i granuli si dissolvono. Mettere da parte 5 minuti per raffreddare.

2. Mettere la purea di mango e il limone in una ciotola. Versa la gelatina e sbattere bene.

3. Versare sulla chesecake e gustare!

Refrigerare 12 ore +
5

1. Rilasciare i lati della teglia, quindi utilizzare la carta sporgente per far scorrere la cheesecake sul piatto da portata.

2. Et voilà ora puoi finalmente gustarti la tua cheesecake tutta estiva!🙂

6

Questa Cheesecake al mango è una celebrazione completa ed assoluta dell’estate! Una cheesecake cremosa simile a una mousse, adatta ad ogni occasione 🙂

Voglio lasciarti due chicche per l’uso della gelatina: la chiave per usare la gelatina in polvere è mettere l’acqua in una ciotola con una superficie larga (non una brocca), quindi cospargere la gelatina sulla superficie. Se lo getti, si aggrega e finisci con i grumi. Il microonde aiuta a dissolversi.

Cheesecake al mango senza cottura