Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura25 minutiTempo totale45 minuti
Copertura
1

1. Preriscalda il forno a 150 ° C.
2. Aggiungi tutti gli ingredienti (tranne i lamponi) in una ciotola e mescola con un mixer.
3. Versare il composto in barattoli di vetro o altri piccoli stampi per porzione resistenti al calore.
4. Cuocere per 25 minuti. Scuoti delicatamente per vedere se si sono stabilizzati.
5. Lasciate raffreddare. Metterli in frigorifero per 3 ore fino a quando non sono completamente freddi.
6. Mescolare la panna fresca con vaniglia e l’eritritolo. Aggiungi un cucchiaio del composto sopra il mini cheesecake. Guarnire con lamponi e semi di papavero.
Et voilà non resta che gustarsi questa esplosione di freschezza e dolcezza!🙂

Ingredients

Copertura

Directions

1

1. Preriscalda il forno a 150 ° C.
2. Aggiungi tutti gli ingredienti (tranne i lamponi) in una ciotola e mescola con un mixer.
3. Versare il composto in barattoli di vetro o altri piccoli stampi per porzione resistenti al calore.
4. Cuocere per 25 minuti. Scuoti delicatamente per vedere se si sono stabilizzati.
5. Lasciate raffreddare. Metterli in frigorifero per 3 ore fino a quando non sono completamente freddi.
6. Mescolare la panna fresca con vaniglia e l’eritritolo. Aggiungi un cucchiaio del composto sopra il mini cheesecake. Guarnire con lamponi e semi di papavero.
Et voilà non resta che gustarsi questa esplosione di freschezza e dolcezza!🙂

Cheesecake al limone