Cantucci al Cioccolato - Ricetta Tradizionale
100 g Farina di cocco
100 g Farina di Mandorle
100 g Albume
30 ml olio di semi
100 g Mandorle
1 tsp Vanillina
50 g Cacao 100% naturale
1
Impasta tutti gli ingredienti a mano e aggiungi alla fine le mandorle
2
forma 4 salsicciotti di circa 3/4 CM DI DIAMETRO
3
Inforna per 10 min a 170, taglia i biscotti e rimetti in forno altri 5 min
Ingredients
100 g Farina di cocco
100 g Farina di Mandorle
100 g Albume
30 ml olio di semi
100 g Mandorle
1 tsp Vanillina
50 g Cacao 100% naturale
Directions
1
Impasta tutti gli ingredienti a mano e aggiungi alla fine le mandorle
2
forma 4 salsicciotti di circa 3/4 CM DI DIAMETRO
3
Inforna per 10 min a 170, taglia i biscotti e rimetti in forno altri 5 min
Condividi la tua esperienza