Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale30 minuti
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1. Nella padella calda aggiungi lo spicchio di aglio e fai rosolare a fuoco lento, dopodiché aggiungi il prezzemolo tritato e il peperoncino.

2. Aggiungi il calamaro e fai cuocere 4/5 min. Togliere il tutto e metterlo in una ciotola.

3. Mettere l'acqua a bollire. Nel frattempo nella stessa padella dei calamari di prima metti l’olio e rosola l’aglio, aggiungi i pomodori e lascia che rilascino l‘acquetta. A questo punto aggiungi i calamari fatti in precedenza.

4. Aggiungi il condimento alla pasta (una volta pronta) con un po' di acqua di cottura finché non si amalgama bene. Servite con una spolverata di prezzemolo.

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1. Nella padella calda aggiungi lo spicchio di aglio e fai rosolare a fuoco lento, dopodiché aggiungi il prezzemolo tritato e il peperoncino.

2. Aggiungi il calamaro e fai cuocere 4/5 min. Togliere il tutto e metterlo in una ciotola.

3. Mettere l'acqua a bollire. Nel frattempo nella stessa padella dei calamari di prima metti l’olio e rosola l’aglio, aggiungi i pomodori e lascia che rilascino l‘acquetta. A questo punto aggiungi i calamari fatti in precedenza.

4. Aggiungi il condimento alla pasta (una volta pronta) con un po' di acqua di cottura finché non si amalgama bene. Servite con una spolverata di prezzemolo.

Calamarata gluten free