Tempo di preparazione35 minutiTempo totale35 minuti
 1 kg mele Royal Gala
 750 ml sidro
 100 g eritritolo
 1 cc cannella
 ½ cc noce moscata
 ½ limone (succo)
 1 cc chiodi di garofano
 1 pizzico peperoncino
1

1. Sbucciale mele, rimuovi l'anima e tagliale a spicchi.

2. Metti gli spicchi di mela in una pentola capiente con un fondo spesso e aggiungi il succo di limone spremuto, il sidro e l'eritritolo.

3. Accendi il fuoco e porta ad ebollizione, quindi riduci la temperatura e cuoci per mezz'ora o fino a quando le mele non saranno morbide.

4. Quindi aggiungi le spezie, mescola e rimuovi momentaneamente dal fuoco perschiacciare con il miscelatore manuale, puoi farlo nella stessa pentola.

5. Una volta schiacciato, rimetti la pentola sul fuoco e porta nuovamente a ebollizione.

6. Ora abbassa la temperatura quasi al minimo e cuoci, con pazienza, il tempo necessario è di circa sette ore ed è necessario mescolarlo di volta in volta in modo che non si attacchi al fondo, soprattutto quando la cottura sta finendo.

7. Una volta pronto, la consistenza sarà come quella di una crema spalmabile! A questo punto, metti il ​​burro di mele in un barattolo con un coperchio stretto e lascia raffreddare.

Ricetta burro di mele

2

Il processo di cottura è lungo, ma quando provi il burro di mele vedrai che non ne potrai più fare a meno !!!! Avrai una preparazione cremosa di frutta con un aroma sottile che ti sorprenderà!

Ricetta spettacolare, non credi? Puoi approfittare del burro di mele in molte preparazioni. Ti suggerisco di provarlo come accompagnamento al pane di banana 🙂 (di cui ti parlerò in un'altra ricetta).

3

Vi ricordo come sempre lo sconto su www.netbody.it che potrete ottenere con il codice AMBRAFIT40
In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette! 🙂

Alla prossima 🙂

Ingredients

 1 kg mele Royal Gala
 750 ml sidro
 100 g eritritolo
 1 cc cannella
 ½ cc noce moscata
 ½ limone (succo)
 1 cc chiodi di garofano
 1 pizzico peperoncino

Directions

1

1. Sbucciale mele, rimuovi l'anima e tagliale a spicchi.

2. Metti gli spicchi di mela in una pentola capiente con un fondo spesso e aggiungi il succo di limone spremuto, il sidro e l'eritritolo.

3. Accendi il fuoco e porta ad ebollizione, quindi riduci la temperatura e cuoci per mezz'ora o fino a quando le mele non saranno morbide.

4. Quindi aggiungi le spezie, mescola e rimuovi momentaneamente dal fuoco perschiacciare con il miscelatore manuale, puoi farlo nella stessa pentola.

5. Una volta schiacciato, rimetti la pentola sul fuoco e porta nuovamente a ebollizione.

6. Ora abbassa la temperatura quasi al minimo e cuoci, con pazienza, il tempo necessario è di circa sette ore ed è necessario mescolarlo di volta in volta in modo che non si attacchi al fondo, soprattutto quando la cottura sta finendo.

7. Una volta pronto, la consistenza sarà come quella di una crema spalmabile! A questo punto, metti il ​​burro di mele in un barattolo con un coperchio stretto e lascia raffreddare.

Ricetta burro di mele

2

Il processo di cottura è lungo, ma quando provi il burro di mele vedrai che non ne potrai più fare a meno !!!! Avrai una preparazione cremosa di frutta con un aroma sottile che ti sorprenderà!

Ricetta spettacolare, non credi? Puoi approfittare del burro di mele in molte preparazioni. Ti suggerisco di provarlo come accompagnamento al pane di banana 🙂 (di cui ti parlerò in un'altra ricetta).

3

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Alla prossima 🙂

Burro di Mele