Tempo di preparazione30 minutiTempo totale30 minuti
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1. Immergi gli anacardi per alcune ore. Tieni pronti tutti gli ingredienti e gli stampi in modo da poter lavorare rapidamente

2. In un robot da cucina, unisci gli anacardi e l'acqua e mescola fino ad ottenere una purea liscia. La consistenza dovrebbe essere come la crema. Versa la purea di anacardi in una ciotola, aggiungi l'aceto di mele e il sale. Mescolare e mettere da parte per circa 10 minuti. Dovrebbe addensarsi un po'.

3. Pulisci il robot da cucina. Se l'olio di cocco non è a temperatura ambiente, puoi scaldarlo fino a quando non si scioglie e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungi l'olio di cocco, l'olio di canola, la miscela di purea di anacardi, la lecitina di girasole e la gomma di guar al robot da cucina. Procedere per circa 2 minuti fino a quando non è completamente liscio.

4. Versare il composto nello stampo e congelarlo fino a quando non è solido, circa un'ora o giù di lì. Quando è solido, estrarre delicatamente il burro dallo stampo.

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Poche cose nella vita sono più confortanti di una fetta di pane fatto in casa con una spalmata di burro.

Se vuoi un controllo creativo completo sugli ingredienti del tuo burro vegano, perché non crearne uno tuo?

Ora grazie alla mia ricetta lo puoi fare a casa, con pochi ingredienti salutari!

Se vuoi un burro vegano dalla consistenza cremosa e solida per la tua prossima ricetta, la purea di anacardi è l’ingrediente chiave per renderlo magico.

Ps: La ricetta produce 3 piccoli bastoncini di burro. Avvolgi ciascuno in un involucro di plastica e mettilo nel congelatore, dove dovrebbero durare per un anno. Quando si desidera utilizzarne uno, trasferirlo nel frigorifero in un contenitore ermetico.

Fammi spere se ti è piaciuta!🙂

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1. Immergi gli anacardi per alcune ore. Tieni pronti tutti gli ingredienti e gli stampi in modo da poter lavorare rapidamente

2. In un robot da cucina, unisci gli anacardi e l'acqua e mescola fino ad ottenere una purea liscia. La consistenza dovrebbe essere come la crema. Versa la purea di anacardi in una ciotola, aggiungi l'aceto di mele e il sale. Mescolare e mettere da parte per circa 10 minuti. Dovrebbe addensarsi un po'.

3. Pulisci il robot da cucina. Se l'olio di cocco non è a temperatura ambiente, puoi scaldarlo fino a quando non si scioglie e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungi l'olio di cocco, l'olio di canola, la miscela di purea di anacardi, la lecitina di girasole e la gomma di guar al robot da cucina. Procedere per circa 2 minuti fino a quando non è completamente liscio.

4. Versare il composto nello stampo e congelarlo fino a quando non è solido, circa un'ora o giù di lì. Quando è solido, estrarre delicatamente il burro dallo stampo.

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Poche cose nella vita sono più confortanti di una fetta di pane fatto in casa con una spalmata di burro.

Se vuoi un controllo creativo completo sugli ingredienti del tuo burro vegano, perché non crearne uno tuo?

Ora grazie alla mia ricetta lo puoi fare a casa, con pochi ingredienti salutari!

Se vuoi un burro vegano dalla consistenza cremosa e solida per la tua prossima ricetta, la purea di anacardi è l’ingrediente chiave per renderlo magico.

Ps: La ricetta produce 3 piccoli bastoncini di burro. Avvolgi ciascuno in un involucro di plastica e mettilo nel congelatore, dove dovrebbero durare per un anno. Quando si desidera utilizzarne uno, trasferirlo nel frigorifero in un contenitore ermetico.

Fammi spere se ti è piaciuta!🙂

Burro di Cocco e Anacardi