1. Versa 2 tazze di arachidi tostate in un robot da cucina o in un frullatore.Elaborare per circa 5 minuti o fino a quando le arachidi diventano cremose.
2. Per un burro d'arachidi più dolce, aggiungi 2 cucchiaini di eritritolo. Per PB più salato, aggiungere ½ cucchiaino di sale marino. Per una crema più cremosa, aggiungi da 1 a 2 cucchiai di olio di arachidi. Per il burro di arachidi croccante, impastare 1 tazza di arachidi separatamente e mescolale nel PB finito.
3. Trasferisci il burro d'arachidi fatto in casa in un contenitore di vetro e conservalo in frigorifero.
Che sia liscio o grosso, salato o zuccherato, il burro di arachidi è un punto fermo nelle dispense della cucina ovunque – forse perché si presta ugualmente bene come crema, salsa, dessert, snack e frullato. Esistono centinaia di ricette che utilizzano PB per bilanciare e complimentare i sapori dolci e salati. O forse preferisci mangiarlo direttamente dal barattolo con un cucchiaio.
Per ogni porzione da ½ tazza, il burro di arachidi fornisce molte proteine (50% del valore giornaliero), fibre alimentari (24%) e grassi sani (78%). Sebbene il burro di arachidi sia piuttosto denso di calorie, è una buona fonte di vitamina E, niacina, vitamina B6, manganese, magnesio, fosforo, rame, zinco e ferro.
1. Antiossidante: Come altri alimenti vegetali, le arachidi sono arricchite con antiossidanti che supportano una buona salute generale.Le arachidi sono anche una buona fonte di acido p-cumarico. L’acido p-cortmarico non è solo un potente antiossidante, studi preclinici hanno dimostrato che è un efficace antinfiammatorio , migliora l’ efficienza e la sopravvivenza dei probiotici nell’intestino e previene la formazione di coaguli di sangue.
2. Salute del cervello: La niacina – o vitamina B3 – è necessaria per trasformare il cibo in energia. Aiuta a riparare il DNA e mantiene sani il sistema nervoso, il sistema digestivo e la pelle. Sebbene i nostri corpi producano naturalmente niacina, mangiare cibi ricchi di niacina mantiene il cervello più sano più a lungo
3. Riducono il rischio di diabete di tipo 2 : Il diabete di tipo 2 è un disturbo metabolico caratterizzato da alti livelli di zucchero nel sangue, insulino-resistenza e mancanza di insulina nel corpo. Un importante fattore di rischio è la dieta; includere molti grassi saturi nei tuoi alimenti può compromettere la capacità del corpo di regolare la glicemia e alla fine diventare meno sensibile all’insulina. Ma i grassi sani, come i grassi insaturi presenti nelle noci, hanno un impatto benefico sulla salute metabolica!
Ingredients
Directions
1. Versa 2 tazze di arachidi tostate in un robot da cucina o in un frullatore.Elaborare per circa 5 minuti o fino a quando le arachidi diventano cremose.
2. Per un burro d'arachidi più dolce, aggiungi 2 cucchiaini di eritritolo. Per PB più salato, aggiungere ½ cucchiaino di sale marino. Per una crema più cremosa, aggiungi da 1 a 2 cucchiai di olio di arachidi. Per il burro di arachidi croccante, impastare 1 tazza di arachidi separatamente e mescolale nel PB finito.
3. Trasferisci il burro d'arachidi fatto in casa in un contenitore di vetro e conservalo in frigorifero.
Che sia liscio o grosso, salato o zuccherato, il burro di arachidi è un punto fermo nelle dispense della cucina ovunque – forse perché si presta ugualmente bene come crema, salsa, dessert, snack e frullato. Esistono centinaia di ricette che utilizzano PB per bilanciare e complimentare i sapori dolci e salati. O forse preferisci mangiarlo direttamente dal barattolo con un cucchiaio.
Per ogni porzione da ½ tazza, il burro di arachidi fornisce molte proteine (50% del valore giornaliero), fibre alimentari (24%) e grassi sani (78%). Sebbene il burro di arachidi sia piuttosto denso di calorie, è una buona fonte di vitamina E, niacina, vitamina B6, manganese, magnesio, fosforo, rame, zinco e ferro.
1. Antiossidante: Come altri alimenti vegetali, le arachidi sono arricchite con antiossidanti che supportano una buona salute generale.Le arachidi sono anche una buona fonte di acido p-cumarico. L’acido p-cortmarico non è solo un potente antiossidante, studi preclinici hanno dimostrato che è un efficace antinfiammatorio , migliora l’ efficienza e la sopravvivenza dei probiotici nell’intestino e previene la formazione di coaguli di sangue.
2. Salute del cervello: La niacina – o vitamina B3 – è necessaria per trasformare il cibo in energia. Aiuta a riparare il DNA e mantiene sani il sistema nervoso, il sistema digestivo e la pelle. Sebbene i nostri corpi producano naturalmente niacina, mangiare cibi ricchi di niacina mantiene il cervello più sano più a lungo
3. Riducono il rischio di diabete di tipo 2 : Il diabete di tipo 2 è un disturbo metabolico caratterizzato da alti livelli di zucchero nel sangue, insulino-resistenza e mancanza di insulina nel corpo. Un importante fattore di rischio è la dieta; includere molti grassi saturi nei tuoi alimenti può compromettere la capacità del corpo di regolare la glicemia e alla fine diventare meno sensibile all’insulina. Ma i grassi sani, come i grassi insaturi presenti nelle noci, hanno un impatto benefico sulla salute metabolica!
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