Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale20 minuti
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1. La quinoa e il bulgur vanno lavati bene in abbondante acqua e messi a cuocere in acqua bollente per 8 minuti.

2. Aggiungi poi un po' di passata di pomodoro (4 cucchiai) e 120 gr di tonno al naturale. Sì prepara così: in una padella cuocere la passata con il basilico fresco e 1/4 di cipolla bianca per 4/5 minuti, spegnere e coprire.

3. Dopo di che mantecate in padella 2 minuti con la passata cotta precedentemente e servite con spruzzata di prezzemolo.

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1. La quinoa e il bulgur vanno lavati bene in abbondante acqua e messi a cuocere in acqua bollente per 8 minuti.

2. Aggiungi poi un po' di passata di pomodoro (4 cucchiai) e 120 gr di tonno al naturale. Sì prepara così: in una padella cuocere la passata con il basilico fresco e 1/4 di cipolla bianca per 4/5 minuti, spegnere e coprire.

3. Dopo di che mantecate in padella 2 minuti con la passata cotta precedentemente e servite con spruzzata di prezzemolo.

Bulgur e quinoa