Tempo di preparazione5 minutiTempo totale5 minuti
 200 g albume
 150 g latte di mandorla Alpro Barista
 1 foglio di gelatina
 20 g eritritolo
 20 g cacao degrassato
1

In un pentolino metti tutti gli ingredienti e cuoci a fuoco bassissimo mescolando con un frustino ed eliminando tutti i grumi.

Appena inizia ad addensare, togli dal fuoco e mescola finché non ottieni la densità desiderata. Se si formano i grumi, hai mescolato male :-D!

A questo punto passa tutto in un colino e poi frulla il composto grumoso finché non otterrai una consistenza bella liscia.

Metti il composto in una tazza ( o se hai molta fame in tante tazzine da caffè!) e lascia raffreddare in frigo.

E ora lasciati coccolare da questo dolce senza nessun rimorso 🙂

ricetta budino cioccolato e chia

Ingredients

 200 g albume
 150 g latte di mandorla Alpro Barista
 1 foglio di gelatina
 20 g eritritolo
 20 g cacao degrassato

Directions

1

In un pentolino metti tutti gli ingredienti e cuoci a fuoco bassissimo mescolando con un frustino ed eliminando tutti i grumi.

Appena inizia ad addensare, togli dal fuoco e mescola finché non ottieni la densità desiderata. Se si formano i grumi, hai mescolato male :-D!

A questo punto passa tutto in un colino e poi frulla il composto grumoso finché non otterrai una consistenza bella liscia.

Metti il composto in una tazza ( o se hai molta fame in tante tazzine da caffè!) e lascia raffreddare in frigo.

E ora lasciati coccolare da questo dolce senza nessun rimorso 🙂

ricetta budino cioccolato e chia

Budino di cioccolato, low carb