Tempo di preparazione30 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale45 minuti
1

Preriscalda il forno a 180 gradi.
Fodera la base e i lati di una padella 9 x 13 con carta da forno, consentendo un po‘ di sporgenza. Metti il ​​cioccolato fondente e l’olio di cocco in una ciotola sopra l’acqua bollente, senza che tocchi l’acqua.Sciogli il cioccolato, mescolando quindi rimuovi dal fuoco e mettilo da parte. Metti l’avocado in un robot da cucina o in un frullatore e elabora / miscela fino a quando il composto è bello “liscio”.Ora mescola l’estratto di avocado, eritritolo e vaniglia nel cioccolato freddo. Quindi, aggiungi le uova, già ben sbattute in precedenza. Mescolare la farina di cocco e il cacao in polvere fino a quando l’impasto è ben amalgamato. Ora versalo nella padella preparata e spalmalo fino a coprirla tutta. Liscia la parte superiore.Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando la parte superiore è ferma al tatto. Togliere dal forno e raffreddare completamente nella padella prima di sollevare il brownie dalla padella. Taglia il brownie in 20 pezzi e conservali in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni, tranquilla, il secondo giorno saranno già terminati. 🙂

Cos’è l’eritritolo?
2

Avrete notato che non uso mai ne miele ne zucchero per le mie ricette! Infatti lo sostituisco con l’eritritolo! Ma voi lo avete mai usato? Sapete di cosa si tratta?
L’eritritolo è un polialcol, presente in natura nella frutta e nei cibi fermentati. La sua assunzione non comporta rischi di alterazioni della glicemia , il che a sua volta lo rende uno dei dolcificanti preferiti dai diabetici e dalle persone che non possono consumare zucchero.

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Vi ricordo come sempre lo sconto su www.netbody.it che potrete ottenere con il codice Ambrafit40
In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette:)

Ingredients

Directions

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Preriscalda il forno a 180 gradi.
Fodera la base e i lati di una padella 9 x 13 con carta da forno, consentendo un po‘ di sporgenza. Metti il ​​cioccolato fondente e l’olio di cocco in una ciotola sopra l’acqua bollente, senza che tocchi l’acqua.Sciogli il cioccolato, mescolando quindi rimuovi dal fuoco e mettilo da parte. Metti l’avocado in un robot da cucina o in un frullatore e elabora / miscela fino a quando il composto è bello “liscio”.Ora mescola l’estratto di avocado, eritritolo e vaniglia nel cioccolato freddo. Quindi, aggiungi le uova, già ben sbattute in precedenza. Mescolare la farina di cocco e il cacao in polvere fino a quando l’impasto è ben amalgamato. Ora versalo nella padella preparata e spalmalo fino a coprirla tutta. Liscia la parte superiore.Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando la parte superiore è ferma al tatto. Togliere dal forno e raffreddare completamente nella padella prima di sollevare il brownie dalla padella. Taglia il brownie in 20 pezzi e conservali in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni, tranquilla, il secondo giorno saranno già terminati. 🙂

Cos’è l’eritritolo?
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Avrete notato che non uso mai ne miele ne zucchero per le mie ricette! Infatti lo sostituisco con l’eritritolo! Ma voi lo avete mai usato? Sapete di cosa si tratta?
L’eritritolo è un polialcol, presente in natura nella frutta e nei cibi fermentati. La sua assunzione non comporta rischi di alterazioni della glicemia , il che a sua volta lo rende uno dei dolcificanti preferiti dai diabetici e dalle persone che non possono consumare zucchero.

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Brownies di Avocado