Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale35 minuti
 230 g farina di mandorle
 1 cc lievito (in polvere)
 1 cc sale
 3 cc burro d’arachidi
 3 albumi
1

1. Imposta il forno a 180 gradi. Mescolare la farina di mandorle, il lievito e il sale. Quindi incorporare il burro e mescolare con una forchetta fino a renderlo friabile.

2. In una ciotola separata, sbatti gli albumi, quindi aggiungili alla farina.

3. Impasta il tutto insieme, poi conserva in frigo da 20 minuti a 1 ora, oppure in freezer per 10-12 minuti, per far riposare.

4. Foderare una teglia con carta da forno e utilizzare una paletta per gelato per dividere uniformemente la pastella in mucchietti separati sulla teglia.Cuocere per 12 – 15 minuti in forno, o fino a quando l'esterno è marrone dorato e "croccante". Lasciateli raffreddare leggermente per rassodare, circa 5 minuti, quindi gustateli!

2

Quello che amo di più di questi biscotti, oltre al croccante rivestimento di burro salato, sono i macronutrienti! Gli albumi aiutano a mantenere basse le calorie aumentando anche le proteine. Questi sono particolarmente buoni se stai seguendo un piano alimentare a basso contenuto di carboidrati, con meno di 7 g di carboidrati per porzione!

Aspetta! Ti ho già detto che questi biscotti sono senza glutine?

Il tuo unico problema sarà l’autocontrollo, è una sfida su cui lavoro ancora oggi!

Ingredients

 230 g farina di mandorle
 1 cc lievito (in polvere)
 1 cc sale
 3 cc burro d’arachidi
 3 albumi

Directions

1

1. Imposta il forno a 180 gradi. Mescolare la farina di mandorle, il lievito e il sale. Quindi incorporare il burro e mescolare con una forchetta fino a renderlo friabile.

2. In una ciotola separata, sbatti gli albumi, quindi aggiungili alla farina.

3. Impasta il tutto insieme, poi conserva in frigo da 20 minuti a 1 ora, oppure in freezer per 10-12 minuti, per far riposare.

4. Foderare una teglia con carta da forno e utilizzare una paletta per gelato per dividere uniformemente la pastella in mucchietti separati sulla teglia.Cuocere per 12 – 15 minuti in forno, o fino a quando l'esterno è marrone dorato e "croccante". Lasciateli raffreddare leggermente per rassodare, circa 5 minuti, quindi gustateli!

2

Quello che amo di più di questi biscotti, oltre al croccante rivestimento di burro salato, sono i macronutrienti! Gli albumi aiutano a mantenere basse le calorie aumentando anche le proteine. Questi sono particolarmente buoni se stai seguendo un piano alimentare a basso contenuto di carboidrati, con meno di 7 g di carboidrati per porzione!

Aspetta! Ti ho già detto che questi biscotti sono senza glutine?

Il tuo unico problema sarà l’autocontrollo, è una sfida su cui lavoro ancora oggi!

Biscotti Proteici