Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura10 minutiTempo totale25 minuti
1

1. In una ciotola mescoliamo gli albumi, la margarina, il dolcificante, il lievito e la cannella. Aggiungete poi la farina poco a poco, spolverandola cucchiaio per cucchiaio, mentre lavorate l'impasto mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2. Stendete la pasta su una superficie piana con carta da forno per evitare che si attacchi. Tagliare l'impasto in forme con una teglia.

3. Mettili in forno 10 minuti alla massima potenza e andate a cercare di tanto in tanto per vedere se hanno finito. Quindi toglili dal forno e lasciali raffreddare prima di servire.

Ingredients

Directions

1

1. In una ciotola mescoliamo gli albumi, la margarina, il dolcificante, il lievito e la cannella. Aggiungete poi la farina poco a poco, spolverandola cucchiaio per cucchiaio, mentre lavorate l'impasto mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2. Stendete la pasta su una superficie piana con carta da forno per evitare che si attacchi. Tagliare l'impasto in forme con una teglia.

3. Mettili in forno 10 minuti alla massima potenza e andate a cercare di tanto in tanto per vedere se hanno finito. Quindi toglili dal forno e lasciali raffreddare prima di servire.

Biscotti natalizi a basso contenuto calorico