Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale35 minuti
 2 uova (solo albumi)
 ¼ cc sale marino
 150 g farina di mandorle
 30 g sciroppo di agave
1

1. Mescola gli ingredienti fino a creare un impasto omogeneo.

2. Aiutandoti con un cucchiaio, crea delle palline con l'impasto.

3. Posizionale sulla carta da forno, e rendile più piatte aiutandoti sempre con il cucchiaio.

4. Sopra ad ogni biscotto spolvera delle mandorle tritate.

5. Inforna a 200° per 15 minuti.

ricetta biscotti keto con farina di mandorle

2

Ho sempre amato i biscotti. Quando ho iniziato a seguire una dieta povera di carboidrati e priva di cereali, all’inizio ho pensato che avrei dovuto rinunciarvi. Con mio sollievo, ho scoperto presto questi meravigliosi biscotti, che io chiamo: “Brutti ma buoni”😉!

Privi di amido e glutine, questi biscotti non sono uguali a quelli con farina di grano, proprio per consistenza. Detto questo, sono eccellenti, deliziosi, fragranti e abbastanza buoni da non poterne più fare a meno!!!

Ps: La Farina di mandorle è un ottimo sostituto della farina che cuoce eccezionalmente bene. Per questa ricetta puoi pure usare un’ impasto di mandorle tritate.

Ingredients

 2 uova (solo albumi)
 ¼ cc sale marino
 150 g farina di mandorle
 30 g sciroppo di agave

Directions

1

1. Mescola gli ingredienti fino a creare un impasto omogeneo.

2. Aiutandoti con un cucchiaio, crea delle palline con l'impasto.

3. Posizionale sulla carta da forno, e rendile più piatte aiutandoti sempre con il cucchiaio.

4. Sopra ad ogni biscotto spolvera delle mandorle tritate.

5. Inforna a 200° per 15 minuti.

ricetta biscotti keto con farina di mandorle

2

Ho sempre amato i biscotti. Quando ho iniziato a seguire una dieta povera di carboidrati e priva di cereali, all’inizio ho pensato che avrei dovuto rinunciarvi. Con mio sollievo, ho scoperto presto questi meravigliosi biscotti, che io chiamo: “Brutti ma buoni”😉!

Privi di amido e glutine, questi biscotti non sono uguali a quelli con farina di grano, proprio per consistenza. Detto questo, sono eccellenti, deliziosi, fragranti e abbastanza buoni da non poterne più fare a meno!!!

Ps: La Farina di mandorle è un ottimo sostituto della farina che cuoce eccezionalmente bene. Per questa ricetta puoi pure usare un’ impasto di mandorle tritate.

Biscotti Keto con farina di mandorle