1. Mescola gli ingredienti fino a creare un impasto omogeneo.
2. Aiutandoti con un cucchiaio, crea delle palline con l'impasto.
3. Posizionale sulla carta da forno, e rendile più piatte aiutandoti sempre con il cucchiaio.
4. Sopra ad ogni biscotto spolvera delle mandorle tritate.
5. Inforna a 200° per 15 minuti.
Ho sempre amato i biscotti. Quando ho iniziato a seguire una dieta povera di carboidrati e priva di cereali, all’inizio ho pensato che avrei dovuto rinunciarvi. Con mio sollievo, ho scoperto presto questi meravigliosi biscotti, che io chiamo: “Brutti ma buoni”😉!
Privi di amido e glutine, questi biscotti non sono uguali a quelli con farina di grano, proprio per consistenza. Detto questo, sono eccellenti, deliziosi, fragranti e abbastanza buoni da non poterne più fare a meno!!!
Ps: La Farina di mandorle è un ottimo sostituto della farina che cuoce eccezionalmente bene. Per questa ricetta puoi pure usare un’ impasto di mandorle tritate.
Ingredients
Directions
1. Mescola gli ingredienti fino a creare un impasto omogeneo.
2. Aiutandoti con un cucchiaio, crea delle palline con l'impasto.
3. Posizionale sulla carta da forno, e rendile più piatte aiutandoti sempre con il cucchiaio.
4. Sopra ad ogni biscotto spolvera delle mandorle tritate.
5. Inforna a 200° per 15 minuti.
Ho sempre amato i biscotti. Quando ho iniziato a seguire una dieta povera di carboidrati e priva di cereali, all’inizio ho pensato che avrei dovuto rinunciarvi. Con mio sollievo, ho scoperto presto questi meravigliosi biscotti, che io chiamo: “Brutti ma buoni”😉!
Privi di amido e glutine, questi biscotti non sono uguali a quelli con farina di grano, proprio per consistenza. Detto questo, sono eccellenti, deliziosi, fragranti e abbastanza buoni da non poterne più fare a meno!!!
Ps: La Farina di mandorle è un ottimo sostituto della farina che cuoce eccezionalmente bene. Per questa ricetta puoi pure usare un’ impasto di mandorle tritate.
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