Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura10 minutiTempo totale30 minuti
 150 g farina di riso
 70 g olio di semi
 50 g eritritolo
 1 uovo
 ½ limone
1

1. Sbatti l'uovo con l'eritritolo.

2. Aggiungi il burro di mele e la scorza di limone.

3. Aggiungi la farina di riso.

4. Mescola e crea un palla compatta, rivestila con la pellicola e lasciala riposare in frigo per un'ora.

5. Stendi a questo punto la pasta e crea le forma dei tuoi biscotti.

6. Mettili in forno per 10 min a 180°.

7. Ora puoi finalmente gustarli !!!

Ingredients

 150 g farina di riso
 70 g olio di semi
 50 g eritritolo
 1 uovo
 ½ limone

Directions

1

1. Sbatti l'uovo con l'eritritolo.

2. Aggiungi il burro di mele e la scorza di limone.

3. Aggiungi la farina di riso.

4. Mescola e crea un palla compatta, rivestila con la pellicola e lasciala riposare in frigo per un'ora.

5. Stendi a questo punto la pasta e crea le forma dei tuoi biscotti.

6. Mettili in forno per 10 min a 180°.

7. Ora puoi finalmente gustarli !!!

Biscotti con farina di riso