150 g farina di riso
70 g olio di semi
50 g eritritolo
1 uovo
½ limone
1
1. Sbatti l'uovo con l'eritritolo.
2. Aggiungi il burro di mele e la scorza di limone.
3. Aggiungi la farina di riso.
4. Mescola e crea un palla compatta, rivestila con la pellicola e lasciala riposare in frigo per un'ora.
5. Stendi a questo punto la pasta e crea le forma dei tuoi biscotti.
6. Mettili in forno per 10 min a 180°.
7. Ora puoi finalmente gustarli !!!
Ingredients
150 g farina di riso
70 g olio di semi
50 g eritritolo
1 uovo
½ limone
Directions
1
1. Sbatti l'uovo con l'eritritolo.
2. Aggiungi il burro di mele e la scorza di limone.
3. Aggiungi la farina di riso.
4. Mescola e crea un palla compatta, rivestila con la pellicola e lasciala riposare in frigo per un'ora.
5. Stendi a questo punto la pasta e crea le forma dei tuoi biscotti.
6. Mettili in forno per 10 min a 180°.
7. Ora puoi finalmente gustarli !!!
Condividi la tua esperienza