Tempo di preparazione25 minutiTempo di cottura20 minutiTempo totale45 minuti
1

1. In un mixer mescola bene: burro, sale e cannella.

2. Aggiungi l'uovo leggermente sbattuto e aziona nuovamente il mixer.

3. Versa l'impasto sul tuo piano da lavoro e crea un panetto, mettilo a riposare in una pellicola per un ora in frigo.

4. Ora stendi l'impasto con un mattarello, non dovrà superare il centimetro di altezza.

5. Con un coppapasta ricava i biscotti.

6. Cuoci i biscotti per 20 minuti a 180°!

Ingredients

Directions

1

1. In un mixer mescola bene: burro, sale e cannella.

2. Aggiungi l'uovo leggermente sbattuto e aziona nuovamente il mixer.

3. Versa l'impasto sul tuo piano da lavoro e crea un panetto, mettilo a riposare in una pellicola per un ora in frigo.

4. Ora stendi l'impasto con un mattarello, non dovrà superare il centimetro di altezza.

5. Con un coppapasta ricava i biscotti.

6. Cuoci i biscotti per 20 minuti a 180°!

Biscotti alla cannella low carb