
1. In un mixer mescola bene: burro, sale e cannella.
2. Aggiungi l'uovo leggermente sbattuto e aziona nuovamente il mixer.
3. Versa l'impasto sul tuo piano da lavoro e crea un panetto, mettilo a riposare in una pellicola per un ora in frigo.
4. Ora stendi l'impasto con un mattarello, non dovrà superare il centimetro di altezza.
5. Con un coppapasta ricava i biscotti.
6. Cuoci i biscotti per 20 minuti a 180°!
Ingredients
Directions

1. In un mixer mescola bene: burro, sale e cannella.
2. Aggiungi l'uovo leggermente sbattuto e aziona nuovamente il mixer.
3. Versa l'impasto sul tuo piano da lavoro e crea un panetto, mettilo a riposare in una pellicola per un ora in frigo.
4. Ora stendi l'impasto con un mattarello, non dovrà superare il centimetro di altezza.
5. Con un coppapasta ricava i biscotti.
6. Cuoci i biscotti per 20 minuti a 180°!
Condividi la tua esperienza