Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura20 minutiTempo totale40 minuti
1

1. Trita le mandorle e uniscile ai fiocchi d’avena e alla cannella.

2. Unisci il burro di mele.

3. Metti tutto in un robot da cucina, trita ed amalgama.

4. Metti il composto in una ciotola capiente e unisci l’eritritolo.

5. A questo punto unisci il lievito, il tuorlo sbattuto e la buccia del limone grattugiata.

6. Quando il composto è ben amalgamato, ricoprilo con una pellicola trasparente e lascialo riposare in frigo 40 minuti.

7. Dopo i 40 minuti dividete il composto in piccole palline e ricrea la forma dei tuoi biscotti.

8. Inforna per 20 minuti a 180 gradi.

2

Questi biscotti light sono facilissimi da fare e si possono conservare per un’intera settimana!

Se volete renderli ancora più speciali, potete sbizzarrirvi nel creare il composto, aggiungendo magari dei frutti rossi o del cocco grattugiato! ❤️

Ingredients

Directions

1

1. Trita le mandorle e uniscile ai fiocchi d’avena e alla cannella.

2. Unisci il burro di mele.

3. Metti tutto in un robot da cucina, trita ed amalgama.

4. Metti il composto in una ciotola capiente e unisci l’eritritolo.

5. A questo punto unisci il lievito, il tuorlo sbattuto e la buccia del limone grattugiata.

6. Quando il composto è ben amalgamato, ricoprilo con una pellicola trasparente e lascialo riposare in frigo 40 minuti.

7. Dopo i 40 minuti dividete il composto in piccole palline e ricrea la forma dei tuoi biscotti.

8. Inforna per 20 minuti a 180 gradi.

2

Questi biscotti light sono facilissimi da fare e si possono conservare per un’intera settimana!

Se volete renderli ancora più speciali, potete sbizzarrirvi nel creare il composto, aggiungendo magari dei frutti rossi o del cocco grattugiato! ❤️

Biscotti ai fiocchi d’avena