1. Trita le mandorle e uniscile ai fiocchi d’avena e alla cannella.
2. Unisci il burro di mele.
3. Metti tutto in un robot da cucina, trita ed amalgama.
4. Metti il composto in una ciotola capiente e unisci l’eritritolo.
5. A questo punto unisci il lievito, il tuorlo sbattuto e la buccia del limone grattugiata.
6. Quando il composto è ben amalgamato, ricoprilo con una pellicola trasparente e lascialo riposare in frigo 40 minuti.
7. Dopo i 40 minuti dividete il composto in piccole palline e ricrea la forma dei tuoi biscotti.
8. Inforna per 20 minuti a 180 gradi.
Questi biscotti light sono facilissimi da fare e si possono conservare per un’intera settimana!
Se volete renderli ancora più speciali, potete sbizzarrirvi nel creare il composto, aggiungendo magari dei frutti rossi o del cocco grattugiato! ❤️
Ingredients
Directions
1. Trita le mandorle e uniscile ai fiocchi d’avena e alla cannella.
2. Unisci il burro di mele.
3. Metti tutto in un robot da cucina, trita ed amalgama.
4. Metti il composto in una ciotola capiente e unisci l’eritritolo.
5. A questo punto unisci il lievito, il tuorlo sbattuto e la buccia del limone grattugiata.
6. Quando il composto è ben amalgamato, ricoprilo con una pellicola trasparente e lascialo riposare in frigo 40 minuti.
7. Dopo i 40 minuti dividete il composto in piccole palline e ricrea la forma dei tuoi biscotti.
8. Inforna per 20 minuti a 180 gradi.
Questi biscotti light sono facilissimi da fare e si possono conservare per un’intera settimana!
Se volete renderli ancora più speciali, potete sbizzarrirvi nel creare il composto, aggiungendo magari dei frutti rossi o del cocco grattugiato! ❤️
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