Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale30 minuti
 70 g di mandorle
 70 g di noci
 40 g di semi di sesamo
 40 g di semi di zucca
 10 g semi di girasole
 10 g semi di chia
 10 g di semi di lino dorato
 40 g di cocco grattugiato
 40 g di cioccolato fondente
 3 cucchiai di olio di cocco
 2 cucchiai di Tahini (pasta di sesamo)
 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
 1 uovo
1

1. Preriscalda il forno a 180 ° C.
2. Mescola tutti gli ingredienti in un frullatore fino a quando non vengono tagliati in grossi pezzi.
3. Metti il ​​composto in una teglia, preferibilmente rivestita con carta da forno.
4. Cuoci per 15 minuti.
5. Lascia raffreddare leggermente e rimuovi dalla padella. Dividi in 18 porzioni con un coltello affilato.
6. Sciogli il cioccolato.
7. Immergi ogni barretta nel cioccolato, solo su un lato. Lascia raffreddare completamente.
8. Conserva in frigorifero.
Et voilà il tuo spuntino light è pronto da gustare!

Ingredients

 70 g di mandorle
 70 g di noci
 40 g di semi di sesamo
 40 g di semi di zucca
 10 g semi di girasole
 10 g semi di chia
 10 g di semi di lino dorato
 40 g di cocco grattugiato
 40 g di cioccolato fondente
 3 cucchiai di olio di cocco
 2 cucchiai di Tahini (pasta di sesamo)
 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
 1 uovo

Directions

1

1. Preriscalda il forno a 180 ° C.
2. Mescola tutti gli ingredienti in un frullatore fino a quando non vengono tagliati in grossi pezzi.
3. Metti il ​​composto in una teglia, preferibilmente rivestita con carta da forno.
4. Cuoci per 15 minuti.
5. Lascia raffreddare leggermente e rimuovi dalla padella. Dividi in 18 porzioni con un coltello affilato.
6. Sciogli il cioccolato.
7. Immergi ogni barretta nel cioccolato, solo su un lato. Lascia raffreddare completamente.
8. Conserva in frigorifero.
Et voilà il tuo spuntino light è pronto da gustare!

Barrette di muesli light