Tempo di preparazione10 minutiTempo totale10 minuti
1

1. In una ciotola media mescola pomodori, cipolla rossa, olive, cetriolo, feta, aneto, olio d'oliva e succo di limone. Condire con sale e pepe. Raccogli ogni metà di avocado, lasciando circa ½ pollice di bordo. Taglia l'avocado rimosso a pezzetti e mescolalo nell'insalata preparata.

2. Riempi generosamente ogni metà di avocado con una miscela di insalata greca e servi immediatamente.

Category

Ingredients

Directions

1

1. In una ciotola media mescola pomodori, cipolla rossa, olive, cetriolo, feta, aneto, olio d'oliva e succo di limone. Condire con sale e pepe. Raccogli ogni metà di avocado, lasciando circa ½ pollice di bordo. Taglia l'avocado rimosso a pezzetti e mescolalo nell'insalata preparata.

2. Riempi generosamente ogni metà di avocado con una miscela di insalata greca e servi immediatamente.

Avocado alla greca