Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale20 minuti
1

1. Scalda le nocciole in una padella antiaderente fino a dorarle. Trasferiscile su un panno e strofinale per togliere le buccia.

2. Condisci le nocciole con la paprica, il sale e il pepe. Trasferisci in fotno a 180° per 5 min.

3. Condisci le mandorle con il sale e la maggiorana e trasferisci in forno 10 min.

4. Enjoy! 🙂

Category,

Ingredients

Directions

1

1. Scalda le nocciole in una padella antiaderente fino a dorarle. Trasferiscile su un panno e strofinale per togliere le buccia.

2. Condisci le nocciole con la paprica, il sale e il pepe. Trasferisci in fotno a 180° per 5 min.

3. Condisci le mandorle con il sale e la maggiorana e trasferisci in forno 10 min.

4. Enjoy! 🙂

Aperitivo Low Carb