1. Aggiungi il pacchetto di bacche di acai, succo di mela, banana, fragole e mirtilli in un frullatore ad alta potenza. Frulla fino a che diventa liscio. Versa in una ciotola capiente.
2. Aggiungi nella tazza i tuoi ingredienti preferiti come muesli, frutta fresca (affettata sottilmente), semi di chia e cocco!
3. Consiglio di spruzzare un cucchiaio succo d'acero sopra a tutto, sentirai che specialità!
Suggerimenti, ecco cosa aggiungere per renderla ancora più speciale!🙂
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero
- Manciata di granola
- Frutta fresca: come fragole fresche, lamponi, mirtilli, cocco
- 1 cucchiaio di semi di chia
La bacca di Acai è un piccolo frutto viola che proviene dalla palma acai, originaria dell’America centrale e meridionale.
Che sapore ha l’Acai? Acai ha il sapore di una combinazione di frutti di bosco e cioccolato
Ci sono studi che dimostrano che la polpa di frutta acai è ancora più ricca di antiossidanti rispetto a mirtilli, lamponi, more, fragole. La ciotola media di acai è piena di antiossidanti, vitamine, minerali, fibre, proteine e grassi sani. Le bacche di Acai hanno anche un profilo nutrizionale piuttosto unico per un frutto: sono a basso contenuto di zucchero e più alte in grassi sani (motivo per cui una ciotola di acai ti riempie molto più a lungo di una ciotola di frullato).
Ingredients
Directions
1. Aggiungi il pacchetto di bacche di acai, succo di mela, banana, fragole e mirtilli in un frullatore ad alta potenza. Frulla fino a che diventa liscio. Versa in una ciotola capiente.
2. Aggiungi nella tazza i tuoi ingredienti preferiti come muesli, frutta fresca (affettata sottilmente), semi di chia e cocco!
3. Consiglio di spruzzare un cucchiaio succo d'acero sopra a tutto, sentirai che specialità!
Suggerimenti, ecco cosa aggiungere per renderla ancora più speciale!🙂
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero
- Manciata di granola
- Frutta fresca: come fragole fresche, lamponi, mirtilli, cocco
- 1 cucchiaio di semi di chia
La bacca di Acai è un piccolo frutto viola che proviene dalla palma acai, originaria dell’America centrale e meridionale.
Che sapore ha l’Acai? Acai ha il sapore di una combinazione di frutti di bosco e cioccolato
Ci sono studi che dimostrano che la polpa di frutta acai è ancora più ricca di antiossidanti rispetto a mirtilli, lamponi, more, fragole. La ciotola media di acai è piena di antiossidanti, vitamine, minerali, fibre, proteine e grassi sani. Le bacche di Acai hanno anche un profilo nutrizionale piuttosto unico per un frutto: sono a basso contenuto di zucchero e più alte in grassi sani (motivo per cui una ciotola di acai ti riempie molto più a lungo di una ciotola di frullato).
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