Crema di zucca

Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Portata principale
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 porzioni
Calorie 548 kcal

Ingredienti
  

  • 1 kg zucca gialla
  • 2 patate medie
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cc parmigiano
  • q.b olio d'oliva

Istruzioni
 

  • Trita la cipolla a pezzetti e falla saltare con un po’ di olio di oliva in una pentola capiente.
  • Pela la zucca e le patate e tagliali a cubetti.
  • Unisci i cubetti di zucca e patate e falli rosolare con la cipolla.
  • Aggiungi il brodo vegetale nella pentola, fino a ricoprire il contenuto all’interno. Copri la pentola con un coperchio e lascia cuocere fino a quando patate e zucca non si saranno completamente disfatte.
  • A questo punto togli la pentola dal fuoco e inserisci un frullatore ad immersione , frulla fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiusta il sapore con un bel cucchiaio di parmigiano

Nutrition

Calorie: 548kcalCarbohydrates: 118gProteine: 23gFat: 3gGrassi saturi: 1gColesterolo: 3mgSodio: 114mgPotassio: 4574mgFiber: 22gZucchero: 30gVitamina A: 2000IUVitamina C: 262mgCalcio: 274mgFerro: 7mg
Keyword ricette autunnali, ricette light, zuppe autunnali
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