Muffin alla fragola e cioccolato keto

Cerchi uno spuntino a basso contenuto di carboidrati e più sano? Questi muffin al keto sono perfetti! 
Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Portata DOLCI DA COLAZIONE, dolci keto
Cucina Americana
Porzioni 12 muffin
Calorie 175 kcal

Ingredienti
  

  • 30 g farina di cocco
  • 3 cc lievito in polvere
  • 200 g farina mandorle
  • 50 g eritritolo
  • 230 g fragole
  • 70 g cioccolato fondente
  • 2 uova
  • ¼ tazza latte di mandorle
  • 125 g burro di mele

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 170 ° C / 150 ° C forzato. 
  • Setaccia la farina di cocco e il lievito in una grande ciotola. Aggiungi la farina di mandorle, la stevia, le fragole e il cioccolato e mescola per unire.
  • Monta in una caraffa le uova, la vaniglia e il latte di mandorle. 
  • Aggiungi il composto di uova e burro di mele agli ingredienti secchi e mescola fino a quando non sono ben amalgamati.
  • Dividi il composto tra i buchi per muffin preparati. 
  • Inforna per 20-25 minuti o finché non sarà dorato
  • Mettere da parte per 5 minuti, per raffreddare.
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