Keto fette di zucchine

Questa ricetta di zucchine al forno Keto è un'ottimo contorno estivo! La zucchina sarà croccante fuori, tenera dentro e piena di sapore – ma con molti meno carboidrati!
Preparazione 5 min
Cottura 25 min
Tempo totale 30 min
Portata Contorno
Cucina Italiana, Mediterranea
Porzioni 5 porzioni
Calorie 212 kcal

Ingredienti
  

  • 2 cc olio d'oliva
  • 30 g farina di mandorle
  • 30 g farina di cocco
  • 1 uovo
  • 5 zucchine
  • q.b formaggio grana

Istruzioni
 

  • Mescola tutti gli ingredienti per il tuo pangrattato cheto. Invece di usare il pangrattato normale, uso una miscela di ingredienti keto-friendly per simulare il pangrattato. Ecco cosa uso nel mio pangrattato cheto: Farina di mandorle, formaggio Grana, sale e pepe, polvere d'aglio
  • Sbatti insieme le uova in una ciotola poco profonda separata.
  • Taglia le zucchine a rondelle, asciugale tamponando e condisci con la farina di cocco.
  • Inzuppa le zucchine nell'uovo e poi nel pangrattato cheto.
  • Disponile su una grande teglia foderata con carta da forno e spruzzata con olio d'oliva. Cuoci fino a doratura su entrambi i lati, circa 20 minuti a 180°.

Note

Questa semplice ricetta per contorni diventerà sicuramente una delle tue preferite. È un ottimo modo per aiutarci a consumare un po ‘di zucchine d’estate, quando l’orto abbonda e abbiamo così tante zucchine che ci vengono fuori dalle orecchie! 🙂
 

Nutrition

Calorie: 212kcalCarbohydrates: 10gFat: 16gGrassi saturi: 3gSodio: 173mgPotassio: 276mgFiber: 4gZucchero: 3gCalcio: 179mgFerro: 1mg
Keyword keto cucina, keto diet
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