INGREDIENTI (acquistabili con il mio codice sconto Prozis GRAZIEAMBRA)
400g totali- 1 porzione=50 grammi
50 g Noci Pecan (ammollate in acqua e limone per alcune ore e scolate)
50 g noci (ammollate in acqua e limone per alcune ore e scolate)
1o0 g farina di mandorle
40 g scaglie di cocco
50 g eritritolo a velo
30 g more ammollate e scolate
20 g semi di lino macinati
30 g semi di zucca (ammollati e scolati)
60 ml acqua
30 ml olio di cocco liquido
PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 170°, forno ventilato.
Tritare noci, noci Pecan e semi di zucca in un mixer o nel bimby.
In una ciotola, mescolare la farina, le scaglie di cocco, i semi tritati, e le more.
In un’altra ciotola mescolare eritritolo, acqua e olio di cocco.
Unire i due composti e mescolare bene.
Ricoprire una teglia con carta da forno e versare il composto, cuocendo per 10 minuti.
Tirare fuori la teglia, spezzare le zolle e riporle in forno per altri 10 minuti.
Spegnere e lasciare raffreddare nel forno spento.