INGREDIENTI:
-per 1kg di gelato al cioccolato (5 porzioni)
400ml di acqua
50g di proteine in polvere vegan alla vaniglia o al cioccolato Prozis ( alla vaniglia per l giusto cioccolato al latte e cioccolato per il gusto fondente, è fondamentale per la consistenza cremosa utilizzare queste proteine!) acquistabili con il mio codice sconto GRAZIEAMBRA
2 banane congelate
50g di cacao
80g di eritritolo a velo
(30g di crema di nocciole 100% nocciole- facoltativo e per i ketolovers)
PROCEDIMENTO:
Nel frullatore:
proteine, eritritolo a velo, acqua, cacao. Frullare fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungere per ultimo banane ed eventualmente la crema di nocciole. Frullare.
Mettere il composto nei contenitori dei cubetti del ghiaccio e attendere 24 ore che si solidifichino.
Pr preparare un gelato cremoso basta frullare con un po’ di latte di mandorla
5-6 cubetti d gelato fino ad ottenere la consistenza desiderata!
Se lo preferite ancora più dolce si può aggiungere altro eritritolo durante la “mantecatura”.