Oggi Pizza Gnocchi Pasta Dolci Gnocchi Scelgo me Io credo in te

Oggi  Pizza Gnocchi Pasta Dolci Gnocchi Scelgo me Io credo in te Mi amo di più

GELATO PROTEICO VEGAN AL CIOCCOLATO CON LE PROTEINE IN POLVERE

GELATO PROTEICO VEGAN AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI:
-per 1kg di gelato al cioccolato (5 porzioni)

400ml di acqua

50g di proteine in polvere vegan alla vaniglia o al cioccolato Prozis  ( alla vaniglia per l giusto cioccolato al latte e cioccolato per il gusto fondente, è fondamentale per la consistenza cremosa utilizzare queste proteine!)  acquistabili con il mio codice sconto GRAZIEAMBRA 

2 banane congelate

50g di cacao

80g di eritritolo a velo

(30g di crema di nocciole 100% nocciole- facoltativo e per i ketolovers)

PROCEDIMENTO:

Nel frullatore:

proteine, eritritolo a velo, acqua, cacao. Frullare fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungere per ultimo banane ed eventualmente la crema di nocciole. Frullare.

Mettere il composto nei contenitori dei cubetti del ghiaccio e attendere 24 ore che si solidifichino.

Pr preparare un gelato cremoso basta frullare con un po’ di latte di mandorla

5-6 cubetti d gelato fino ad ottenere la consistenza desiderata!

Se lo preferite ancora più dolce si può aggiungere altro eritritolo durante la “mantecatura”.

Altre ricette che potrebbero piacerti