INGREDIENTI:
-per 1kg di gelato
400ml di acqua
50g di proteine in polvere gusto cheesecake (è fondamentale per la consistenza cremosa utilizzare queste proteine!) acquistabili con il mio codice sconto GRAZIEAMBRA su Prozis
1 banana congelata tagliata a rondelle
80g di eritritolo a velo
TOPPING:
gocce di cioccolato bianco senza zuccheri aggiunti (acquistabili con il mio codice sconto GRAZIEAMBRA su Prozis)
PROCEDIMENTO:
Nel frullatore:
proteine, eritritolo a velo, acqua. Frullare fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete per ultimo la banana congelata. Frullate e assaggiate, se fate “WOW, che buono!” allora è pronto, altrimenti aggiungete altro eritritolo o altra banana in base ai vostri gusti.
Mettete il composto nei contenitori dei cubetti del ghiaccio e attendete 24 ore che si solidifichino.
Per preparare un gelato cremoso basta frullare con un po’ di latte di mandorla 5-6 cubetti d gelato fino ad ottenere la consistenza desiderata!
Una volta pronto, aggiungete le gocce di cioccolato e gustate!