Torrone Croccante Al Cioccolato

Preparazione 30 min
1 d 30 min
Tempo totale 1 d 1 h
Portata dolci keto
Cucina Italiana
Porzioni 8 porzioni
Calorie 278 kcal

Ingredienti
  

  • 250 g cioccolato fondente
  • 50 g mandorle tritate
  • 5 ml liquore all'arancia
  • 35 ml olio
  • 30 g Krispies

Istruzioni
 

  • Fai sciogliere un po' di cioccolato a bagnomaria e copriamo con esso l'intero stampo, aspetta un paio di minuti e versiamo il resto in una ciotola . 
  • Lascia asciugare questo primo strato, che coprirà il torrone. Fai sciogliere il resto del cioccolato e lo uniamo all'olio, mescoliamo molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungi i krispies e le mandorle tritate e infine il liquore. Versa con cura nello stampo, leviga la superficie e lascia asciugare. Trascorse alcune ore quando vedi che è completamente solidificata , sforna e servilo .

Nutrition

Serving: 100gCalorie: 278kcalCarbohydrates: 19gProteine: 4gFat: 21gGrassi saturi: 9gColesterolo: 1mgSodio: 22mgPotassio: 275mgFiber: 4gZucchero: 9gVitamina A: 164IUVitamina C: 2mgCalcio: 44mgFerro: 5mg
Keyword dieta sirt, keto diet, ricette natalizie fit
Tried this recipe?Let us know how it was!