Biscotti alla cannella low carb

Tempo totale 20 min
Portata DOLCI DA COLAZIONE, dolci low carb
Cucina Italiana
Porzioni 30 biscotti
Calorie 41 kcal

Ingredienti
  

  • 120 g burro di mele
  • 100 g eritritolo
  • 1 cc cannella in polvere
  • 250 g farina d'avena
  • 1 pizzico sale
  • 1 uovo

Istruzioni
 

  • In un mixer mescola bene : burro, sale e cannella
  • aggiungi l'uovo leggermente sbattuto e aziona nuovamente il mixer
  • versa l'impasto sul tuo piano da lavoro e crea un panetto, mettilo a riposare in una pellicola per un ora in frigo
  • ora stendi l'impasto con un mattarello, non dovrà superare il centimetro di altezza
  • con un coppapasta ricava i biscotti
  • cuoci i biscotti per 20 minuti a 180°

Nutrition

Calorie: 41kcalCarbohydrates: 7gProteine: 1gFat: 1gGrassi saturi: 1gSodio: 2mgPotassio: 35mgFiber: 1gZucchero: 1gCalcio: 5mgFerro: 1mg
Keyword low carb, pane lowcarb
Tried this recipe?Let us know how it was!