Crema al pistacchio keto

Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Dessert
Cucina Americana
Porzioni 350 grammi
Calorie 1164 kcal

Ingredienti
  

  • 150 g pistacchi sgusciati
  • 100 g eritritolo
  • 50 ml latte vegetale
  • 50 g burro di arachidi

Istruzioni
 

  • Scaldare dell’acqua in un pentolino e quando sarà in ebollizione cuoci i pistacchi per una decina di minuti
    In un tegamino, mescola il burro ed il latte  e falli amalgamare bene
  • Scola i pistacchi e mettili sopra un panno di cotone; poi, chiudi il panno a sacchetto con i pistacchi all’interno e squotilo in modo che le pellicine dei pistacchi si stacchino.
  • Trasferisci i pistacchi in un tritatutto e tritali finemente.
  • Unisci i pistacchi tritati al composto creato prima ed amalgama il tutto fino ad ottenere una crema densa.
  • Falla raffreddare e gustala
Keyword colazione keto, crema keto, dolci keto