Pane Low carb

Con farina di mandorle
Preparazione 20 min
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h 5 min
Portata Colazione, Contorno, pane, pane low carb
Cucina Mediterranea
Porzioni 1 pagnotta
Calorie 107 kcal

Ingredienti
  

  • 250 g yogurt greco
  • 3 uova
  • 100 g farina di mandorle
  • 12 g farina di cocco
  • 18 g bucce di psillio
  • 30 g semi di chia
  • 15 g semi di girasole
  • 6 g lievito
  • q.b sale

Istruzioni
 

  • Foderare una piccola teglia da pane (capacità 450 ml) con carta da forno. 
  • In una ciotola, mescola le uova e lo yogurt con uno sbattitore elettrico fino a che il composto diventi liscio.
  • Aggiungere la farina di mandorle / mandorle tritate, la farina di cocco, il lievito e il sale. Mescolare fino a completa fusione. 
  •  Infine, aggiungi i semi di chia e le bucce di psillio. Aggiungi i semi di girasole se li usi. Versare l'impasto nella teglia e lasciar riposare per 15 minuti in modo che lo psillio e la chia possano assorbire il liquido. 
  • Cospargere i semi di girasole sulla parte superiore. Preriscalda il forno a 170 gradi. Infornare per circa 45 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e un coltello inserito risulta pulito.

Note

Questo pane di farina di mandorle potrebbe essere la migliore ricetta per il pane a basso contenuto di carboidrati! La consistenza è proprio come il pane di grano. Senza glutine, paleo e fatto con POCHISSIMI INGREDIENTI. Un perfetto pane quotidiano a basso contenuto di carboidrati, senza glutine, Keto e delizioso! 

Nutrition

Serving: 100gCalorie: 107kcalCarbohydrates: 6.3gProteine: 7.6gFat: 6.3gFiber: 3.9gZucchero: 0.3g
Keyword pane keto, pane light, pane low carb, pane lowcarb
Tried this recipe?Let us know how it was!