Avocado alla greca

Un gustoso avocado ripieno dei gusti e dei profumi della Grecia
Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Tempo totale 25 min
Portata Insalata, Portata principale
Cucina Mediterranea
Porzioni 2 Porzioni
Calorie 384 kcal

Ingredienti
  

  • 2 avocado
  • 6 pomodorini
  • 2 cc cipolla rossa
  • 2 cc olive
  • 1 Cetriolo
  • 40 g feta
  • 2 cc  aneto fresco tritato grossolanamente
  • 2 cc olio extravergine d'oliva
  • 1 cc succo di limone
  • Q.b pepe e sale

Istruzioni
 

  • In una ciotola media, mescola pomodori, cipolla rossa, olive, cetriolo, feta, aneto, olio d'oliva e succo di limone. Condire con sale e pepe.Raccogli ogni metà di avocado, lasciando circa ½ pollice di bordo. Taglia l'avocado rimosso a pezzetti e mescolalo nell'insalata preparata..
  • Riempi generosamente ogni metà di avocado con una miscela di insalata greca e servi immediatamente

Note

Quando cerchiamo qualcosa di leggero ma soddisfacente, tendiamo a rivolgerci a una classica insalata greca . Questi avocado ripieni rendono l’insalata classica un po ‘più sostanziosa ! Il  il miglior  pranzo da gustare a casa o in spiaggia, assicurati solo di spremere un limone sugli avocado tagliati per conservarli meglio.
 
Keyword avocado, mediterranea