Oggi Pizza Gnocchi Pasta Dolci Gnocchi Scelgo me Io credo in te

photo 6001441086867882490 y

GELATO PROTEICO VEGAN AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI:
-per 1kg di gelato al cioccolato (5 porzioni)

400ml di acqua

50g di proteine in polvere vegan alla vaniglia o al cioccolato Prozis  ( alla vaniglia per l giusto cioccolato al latte e cioccolato per il gusto fondente, è fondamentale per la consistenza cremosa utilizzare queste proteine!)  acquistabili con il mio codice sconto GRAZIEAMBRA 

2 banane congelate

50g di cacao

80g di eritritolo a velo

(30g di crema di nocciole 100% nocciole- facoltativo e per i ketolovers)

PROCEDIMENTO:

Nel frullatore:

proteine, eritritolo a velo, acqua, cacao. Frullare fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungere per ultimo banane ed eventualmente la crema di nocciole. Frullare.

Mettere il composto nei contenitori dei cubetti del ghiaccio e attendere 24 ore che si solidifichino.

Pr preparare un gelato cremoso basta frullare con un po’ di latte di mandorla

5-6 cubetti d gelato fino ad ottenere la consistenza desiderata!

Se lo preferite ancora più dolce si può aggiungere altro eritritolo durante la “mantecatura”.

Altre ricette che potrebbero piacerti